Strom an Datei anhängen
Verwenden Sie die Aktion Strom an Datei anhängen, um einen Stream an die angegebene Datei anzuhängen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Aktion Strom an Datei anhängen in Ihrem Workflow zu verwenden:
1. Klicken Sie auf , und ziehen Sie die Aktion Stream an Datei anhängen unter Datei in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster "Stream an Datei anhängen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Ordnen Sie im Feld Dateipfad eine Ausgabe einer vorherigen Aktion zu, um den Dateipfad anzugeben, an den der Stream angehängt werden soll.
4. Wählen Sie in der Liste Kodierung den Dateikodierungstyp aus.
5. Geben Sie im Feld Start (Byte) die Startposition (Byte) ein, ab der Sie den Stream anhängen möchten.
6. Ordnen Sie im Feld Strom lesen eine entsprechende Ausgabe einer vorherigen Aktion zu, um den Strom zum Lesen bereitzustellen.
7. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema