Node.js-Code
Verwenden Sie die Action Node.js-Code, um dem Workflow einen benutzerdefinierten Node.js-Code hinzuzufügen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Aktion Node.js-Code in Ihrem Workflow zu verwenden:
1. Klicken Sie auf , ziehen Sie die Aktion Node.js-Code unter dem Dienstprogramm Entwicklertools in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster "Node.js Code" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Fügen Sie im Code-Editor den benutzerdefinierten Node.js-Code hinzu.
*
Berücksichtigen Sie die folgenden Punkte:
Die unterstützten Node.js-Module sind 'assert', 'crypto', 'path', 'buffer', 'events', 'http', 'https', 'punycode', 'querystring', 'string_decoder', 'url', 'zlib', 'request', 'lodash', 'soap', 'xml2js' und 'ws'.
Verwenden Sie $export(error, data), um diese Aktion abzuschließen und die Ausgabe diese Aktion in die nächste Aktion zu exportieren.
*
Wenn der Wert von error nicht gleich null ist, schlägt die Aktion fehl, unabhängig vom Wert von data.
4. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema