Datei herunterladen
Verwenden Sie die Aktion Datei herunterladen, um eine Datei aus dem Internet herunterzuladen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Aktion Datei herunterladen in Ihrem Workflow zu verwenden:
1. Klicken Sie auf , ziehen Sie die Aktion Datei herunterladen unter Entwicklertools in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster "Datei herunterladen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Geben Sie im Feld URL die URL der Seite an, die Sie herunterladen möchten.
4. Wählen Sie in der Liste Methode eine der folgenden Optionen aus:
GET
POST
5. Legen Sie im Feld Name der heruntergeladenen Datei den Namen der heruntergeladenen Datei fest.
6. Geben Sie unter HTTP-Basisauthentifizierung den Benutzernamen und das Passwort an.
7. Klicken Sie in der Gruppe Kopfzeilen auf Hinzufügen, um ein Paar aus Kopfzeilenname und Kopfzeilenwert hinzuzufügen.
Klicken Sie auf Hinzufügen, um mehrere Kopfzeilenname-Kopfzeilenwert-Paare hinzuzufügen. Klicken Sie auf , um hinzugefügte Kopfzeilenname-Kopfzeilenwert-Paare zu löschen.
8. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema