Kontospeicher
Verwenden Sie die Aktion Kontospeicher, um ein oder mehrere Schlüssel-Wert-Paare in der ThingWorx Flow Datenbank zu speichern und bei Bedarf abzurufen. Diese Schlüssel haben einen globalen Umfang. Nachdem Sie einen Schlüssel für einen Workflow gespeichert haben, können Sie seinen Wert in Zukunft in jedem anderen Workflow abrufen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Aktion Kontospeicher in Ihrem Workflow zu verwenden:
1. Klicken Sie auf , ziehen Sie die Aktion Kontospeicher unter Datenspeicher in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster "Kontospeicher" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Wählen Sie in der Liste Aktion auswählen eine Aktion aus, und gehen Sie wie folgt vor:
Aktion
Aufgabe
GET
Geben Sie im Bereich Daten aus Kontospeicher abrufen im Feld Schlüssel den Schlüsselnamen ein, um seinen Wert abzurufen.
Klicken Sie auf Hinzufügen, wenn Sie mehrere Schlüsselnamen hinzufügen möchten. Klicken Sie auf , um hinzugefügte Schlüsselnamen zu löschen.
FESTLEGEN
Gehen Sie im Bereich Daten in Kontospeicher festlegen wie folgt vor:
Geben Sie im Feld Schlüssel den Schlüsselnamen ein, den Sie festlegen möchten.
Geben Sie im Feld Wert den Wert ein, den Sie dem Schlüssel zuweisen möchten.
Klicken Sie auf Hinzufügen, um mehrere Schlüssel-Wert-Paare hinzuzufügen. Klicken Sie auf , um hinzugefügte Schlüssel-Wert-Paare zu löschen.
4. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema