Installation und Upgrade > ThingWorx Dimensionierungshandbuch > Plattformdimensionierung – Beispiele
Plattformdimensionierung – Beispiele
In diesem Abschnitt sind zwei Beispiele für den Dimensionierungsprozess anhand verschiedener Anwendungsfälle aufgeführt.
Das erste Beispiel zeigt eine große Anzahl von Dingen, jeweils mit einer geringen Häufigkeit von Eigenschaftsschreibvorgängen auf die Plattform.
Das zweite Beispiel zeigt das Gegenteil: eine kleine Anzahl von Dingen, jedes mit Eigenschaften, die sehr häufig auf die Plattform geschrieben werden.
Anhand dieser Beispiele können Sie den in diesem Dokument beschriebenen Dimensionierungsansatz demonstrieren. Besonderheiten hinsichtlich der Komplexität der Geschäftslogik und der Datenaufbewahrungsanforderungen werden in diesen Beispielen nicht berücksichtigt.
Diese anwendungsfallspezifischen Informationen müssten für eine brauchbare, reale Einschätzung der Dimensionierung einbezogen werden.
Um zu verifizieren, ob diese Berechnungen in der Praxis funktionieren, werden die tatsächlichen Ergebnisse einer Simulationsbereitstellung auch mit den erwarteten Ergebnissen verglichen, die anhand dieses Dokuments berechnet werden.
Anwendungsdesign und andere Faktoren beeinflussen ebenfalls die Leistung einer Anwendung in der Praxis. Wenn eine Anwendung auf Grundlage der hier bereitgestellten Berechnungen nicht so gut wie erwartet performt, wenden Sie sich an den PTC Support, um Hilfestellung in Bezug auf das Anwendungsdesign und die Bereitstellung zu erhalten.