Erste Schritte mit ThingWorx > Geteiltes ThingWorx Sicherheitsmodell
Geteiltes ThingWorx Sicherheitsmodell
ThingWorx ist eine leistungsstarke und flexible IIoT-Plattform (Industrial Internet of Things). Daher können PTC Kunden ihre Bereitstellungen anpassen, um ihren Anwendungsfällen und Geschäftsanforderungen gerecht zu werden. Diese Möglichkeit ist jedoch mit Verantwortung verbunden. Verschiedene Stakeholder müssen ihre jeweiligen Verpflichtungen erfüllen, um für den sicheren Betrieb einer ThingWorx Bereitstellung zu sorgen. PTC hat daher ein geteiltes Sicherheitsmodell entwickelt, um bestimmte Aufgaben für die relevanten Parteien in der IIoT-Umgebung zu identifizieren.
Bitte prüfen Sie dieses Modell sorgfältig, und befolgen Sie die Empfehlungen.
Sicherheitplatform-settings.json – KonfigurationsdetailsUntersystem für BenutzerverwaltungErste Schritte mit ThingWorxErste Schritte mit ThingWorxBenutzerVersionshinweise für ThingWorx Platform 9.1https://www.ptc.com/en/support/article/CS304124