Einstellungen
Option
Beschreibung
Dienst-Editor-Schema
Anzeigeoptionen für die Dienst-Editoren: Dunkel, Hell oder Auf Eclipse basierend. Die Abbildung unten enthält das Schema Dunkel .
.
Beim Speichern Kommentar angeben
Bei Auswahl wird ein Dialogfenster für jeden Speichervorgang angezeigt. Wenn Kommentare hinzugefügt werden, werden sie zum Änderungsverlauf der Entität in der Spalte Kommentar hinzugefügt.
Nach erstmaligem Speichern in die Ansicht "Allgemeine Informationen" wechseln
Bei Aktivierung wird die nächste logische Ansicht für die Entität geöffnet, nachdem Entitäten ursprünglich in der Ansicht "Allgemeine Informationen" gespeichert wurden. Beispielsweise wird die Entwurfsansicht für Mashups, Master und Gadgets geöffnet.