Analytics Menü
Das Menü Analyse bietet einfachen Zugriff auf erweiterte Analysefunktionalität in ThingWorx. Diese erweiterte Funktionalität enthält Analytics Builder und Analytics Manager, beides Komponenten der ThingWorx Analytics Extension. Im Analytics Hilfe-Center finden Sie weitere Informationen zum Bereitstellen der Analytics Extension oder zum Verwenden von Analytics Builder oder Analytics Manager.
*
Dieses Menü ist nur für Benutzer sichtbar, die die ThingWorx Analytics Extension in ThingWorx importiert haben.
Analytics Builder
Das Analytics Builder Menü bietet Zugriff auf die folgenden Builder-Funktionen:
Modelle – Öffnet die Listenseite Modelle, auf der Sie neue Modelle erstellen oder vorhandene Modelle anzeigen können. Sie können auch Signale, Profile und Vorhersage-Scoring-Jobs für vorhandene Modelle ausführen.
Signale – Öffnet die Listenseite Signale, auf der Sie einen neuen Signal-Job ausführen oder vorhandene Signalergebnisse anzeigen können.
Profile – Öffnet die Listenseite Profile, auf der Sie einen neuen Profil-Job ausführen oder vorhandene Profilergebnisse anzeigen können.
Daten – Öffnet die Listenseite Datensätze, auf der Sie neue Datensätze erstellen oder vorhandene Datensatzinformationen anzeigen können. Sie können auch Datensatzfilter erstellen.
Einstellungen: Öffnet die ThingWorx Analytics Server Seite "Konfiguration", auf der Sie die Kommunikation mit einem bestimmten Analytics Server konfigurieren können.
Analytics Manager
Das Analytics Manager Menü bietet Zugriff auf die folgenden Manager-Funktionen:
Analyse-Anbieter – Öffnet die Seite Analyse-Anbieter, auf der Sie Analyse-Anbieter erstellen, bearbeiten, anzeigen und löschen können.
Analysemodelle – Öffnet die Seite Analysemodelle, auf der Sie Analysemodelle erstellen und verwalten können.
Analyseereignisse – Öffnet die Seite Analyseereignisse, auf der alle im System definierten Ereignisse aufgeführt sind. Sie können neue Ereignisse definieren und vorhandene Ereignisse verwalten.
Analysejobs – Öffnet die Zusammenfassungsseite Analysejobs, auf der Sie Analysejobs erstellen und verwalten können.
Analyse-Wiedergabe – Öffnet die Seite Analyse-Wiedergabe, auf der Sie die Ausführung beliebiger konfigurierter Analyseereignisse wiedergeben können.
Servicequalität-Regeln – Öffnet die Seite Servicequalität-Regeln, auf der Sie Regeln erstellen und verwalten können, die die Erhöhung oder Verringerung der Rechenkapazität steuern.
Einstellungen – Öffnet die Seite Analyseeinstellungen, auf der Sie globale Einstellungen für das Analytics Manager Framework konfigurieren können.