Widget-Erweiterung für Liniendiagramme installieren
1. Starten Sie ThingWorx in einem Webbrowser.
2. Melden Sie sich als Administrator bei ThingWorx an.
3. Gehen Sie zu Importieren/Exportieren, und klicken Sie auf Importieren.
4. Klicken Sie in der Dropdown-Liste Importoption auf Erweiterung.
5. Klicken Sie auf Durchsuchen, und wählen Sie ChartWidget_ExtensionPackage.zip von dem Speicherort aus, an dem Sie die Datei gespeichert haben.
6. Klicken Sie auf Importieren.
*
Wenn die Meldung Import erfolgreich nicht angezeigt wird, wenden Sie sich an Ihren ThingWorx Systemadministrator.
7. Klicken Sie auf Ja, um Composer nach dem Import der Erweiterung zu aktualisieren.