IDs
IDs bieten eine alternative Möglichkeit, ein virtuelles Ding einem Remote-Ding in ThingWorx Platform und auf dem Gerät zuzuordnen. Wichtig: Wenn Sie dem Remote-Ding auf dem Server eine ID zuweisen, müssen Sie diesen Identifier in Ihrer Client-Anwendung verwenden. Dies liegt daran, dass der Server die ID anstelle des Namens verwendet, um eine virtuelle Dingverbindung mit einem Remote-Ding abzugleichen. Wenn Sie die ID nicht in der Client-Anwendung verwenden, gibt der Server einen Fehler zurück. Sobald eine ID für das Remote-Ding auf dem Server konfiguriert wurde, kann der Server den Client nicht anhand des Dingnamens dem Remote-Ding zuordnen.