Ergebnis der Dienstausgabe
Ein Dienst kann eine Ausgabe haben. Der Name der Ausgabe muss das Ergebnis sein.
Die Ausgabe kann jeden beliebigen Basistyp haben. Der Wert wird im Dienst durch Festlegen von 'var result = ... ' zugewiesen. Null ist kein gültiger Wert für die Ergebnisvariable in Dienstskripts.
Wenn Sie die Ausgabe als INFOTABLE-Basistyp wählen, muss ein Data Shape definiert werden. Andernfalls können Sie die Ausgabe nicht in einem Mashup verwenden (obwohl die REST-API die Infotable bereitstellen kann).
Wenn Sie die Möglichkeit der Festlegung als Stream oder Datentabelle hinzufügen, stellt ThingWorx auch die Standardfelder "Zeitstempel", "Quelle", "Quelltyp", "Position" und "Tags" bereit.