ThingWorx Modelldefinition in Composer > System > Lokalisierungstabellen > Erweiterungen mit Lokalisierungstabellen packen
Erweiterungen mit Lokalisierungstabellen packen
Wenn Sie eine Erweiterung erstellen, die eigene Lokalisierungs-Token und Werte erfordert, gehen Sie wie folgt vor:
*
Durch das Löschen einer Erweiterung werden keine der durch die Erweiterung importierten Lokalisierungstabellen gelöscht. Durch Erweiterungen importierte Lokalisierungstabellen müssen manuell gelöscht werden.
1. Verwenden Sie Namensfeldkonventionen für Token-Namen.
Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Lokalisierung für Anwendungen im Thema Widgets.
2. Exportieren Sie Lokalisierungstabellen mit dem Token-Präfix-Filter (festgelegt auf das richtige Namensfeld).
3. Schließen Sie die exportierten Lokalisierungstabellen in das Erweiterungspaket ein.