Anmelde-Authentifikatoren
Wenn Benutzer verschiedene, aber zugehörige Server verwenden und sich bei ThingWorx anmelden müssen, ermöglichen die Authentifikatorerweiterungen eine sichere Anmeldung von anderen Anwendungen oder Orten in einem Web-Browser. Die ThingWorx Authentifikatorerweiterungen können zum Erstellen benutzerdefinierter Authentifizierungserweiterungen für verschiedene Typen von Authentifizierungsstrategien erstellt werden, z.B. Standardauthentifizierung mit Benutzername/Passwort, SSO-Zugriff (Single Sign-On, Einmalanmeldung), zertifikatbasierte Datenentschlüsselung und viele andere.
In Composer muss eine benutzerdefinierte Authentifikatorerweiterung importiert werden, um eine benutzerdefinierte Authentifizierungsstrategie zu konfigurieren.
Weitere Informationen zum Erstellen benutzerdefinierter Erweiterungen finden Sie unter ThingWorx Erweiterbarkeit.
Verwandte Links