Integrations-Konnektoren aktualisieren
Lokales Upgrade
1. Halten Sie in ThingWorx den Microservice "Integration Runtime" und Tomcat an.
2. Entfernen Sie die Datei validation.properties aus /ThingworxStorage/esapi.
3. Löschen Sie die Datei thingworx.war aus dem Tomcat-Installationsverzeichnis.
4. Führen Sie in der neuen Version von ThingWorx thingworxPostgresSchemaUpdatex. x-to-x.x.bat aus.
5. Kopieren Sie die Datei thingworx.war für die neue Version in das Tomcat-Installationsverzeichnis.
6. Starten Sie Tomcat.
7. Wenn Sie sich bei der neuen Version von ThingWorx anmelden, werden die Integrations-Konnektoren, API-Zuordnungen und Dienste aus der alten Version migriert.
Upgrade mit Export/Import
1. Stellen Sie in ThingWorx sicher, dass der Microservice "Integration Runtime" ausgeführt wird.
2. Exportieren Sie die Datei AllEntities aus ThingWorx.
a. Wählen Sie in ThingWorx Composer Importieren/Exportieren > Exportieren > In Datei aus.
b. Bestätigen Sie unter der Registerkarte Entitäten, dass Binär im Feld Exporttyp ausgewählt ist, und klicken Sie auf Exportieren.
Dies exportiert alle Entitäten in die Datei AllEntities.xml.
3. In der neuen Version von ThingWorx sollte der Microservice "Integration Runtime" nicht ausgeführt werden.
4. Importieren Sie die Datei AllEntities in die neue Version von ThingWorx.
a. Wählen Sie in ThingWorx Composer Importieren/Exportieren > Importieren > Aus Datei aus.
b. Wählen Sie die Schaltfläche Entitäten aus.
c. Navigieren Sie unter der Registerkarte Einzelne Datei zu AllEntities.xml.
d. Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen Untersysteme einschließen aktiviert ist, damit das Untersystem für die Integration und dessen Daten importiert werden.
e. Klicken Sie auf Importieren.
Anweisungen für das Upgrade von ThingWorx 7.4
In ThingWorx 8.0 haben einige Dienste evtl. einen neuen Parametertyp. Wenn Sie einen neuen Dienst in ThingWorx 8.0 mit demselben Endpunkt erstellen, der in einem vorhandenen Dienst in ThingWorx 7.4 verwendet wurde, und beobachten, dass die Dienste verschiedene Eingabeparameter haben, verwenden Sie diese Anweisungen, um den 7.4-Dienst zu aktualisieren.
1. Wählen Sie in ThingWorx 8.0 das Integrations-Konnektor-Ding aus, das den Dienst verwendet.
2. Wählen Sie den Dienst aus, der von ThingWorx 7.4 aktualisiert wurde.
3. Bearbeiten Sie den Dienst, indem Sie vorübergehend den Endpunkt auf eine andere Option ändern. Ändern Sie ihn dann wieder auf den ursprünglichen Endpunkt zurück.
4. Speichern Sie den Dienst.
5. Speichern Sie das Ding.