Benutzerdefinierte Integrations-Konnektoren erstellen
PTC stellt standardmäßig eine Reihe von Integrations-Konnektoren bereit. Wenn Sie einen anderen Integrations-Konnektor als die bereitgestellten benötigen, können Sie einen benutzerdefinierten Integrations-Konnektor erstellen.
*
Stellen Sie sicher, dass Sie ein JSON-Format verwenden, wenn Sie einen benutzerdefinierten Integrations-Konnektor erstellen.
1. Navigieren Sie in Composer zu Modellierung > Integrations-Konnektoren, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Neu.
2. Wählen Sie die SwaggerConnector-Dingvorlage aus, und klicken Sie dann auf OK.
3. Schreiben Sie eine Swagger-Spezifikation.
*
Sie können die Spezifikation neu schreiben oder von editor.swagger.io wiederverwenden, wenn sie für das System verfügbar ist, zu dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.
4. Klicken Sie im Bereich Eigenschaften und Warnungen in der Spalte Wert auf Wert festlegen, um die SwaggerJSON-Eigenschaft für die SwaggerConnector-Vorlage festzulegen.
5. Klicken Sie auf zum Speichern des SwaggerJSON-Eigenschaftswerts.
6. Klicken Sie auf Speichern, um benutzerdefinierte Integrations-Konnektor-Änderungen zu speichern.