Leistungsprobleme von Betriebssystem und Datenbank
Die Leistung Ihrer ThingWorx Lösung hängt von der Leistung Ihrer zugrunde liegenden Datenbank-Engine ab. Es wird empfohlen, die Integrität der Datenbank-Engine genau zu überwachen. Sie sollten mit Ihrem DBA-Team zusammenarbeiten, um langsame Abfragen zu identifizieren und alle Latenz- oder Durchsatzprobleme zwischen der ThingWorx Lösung und der Datenbank zu beheben. Im Allgemeinen sollte die erwartete Latenz zwischen ThingWorx und den Datenbanken 10 bis 15 ms betragen. Abfragen von Ihrer Lösung an die Datenbank sollten unter normalen Lastbedingungen in weniger als einer Minute abgeschlossen werden.
Jede Verlangsamung in Ihrer ThingWorx Lösung sollte bezüglich Datenbank-Datenverkehr, gesperrten Transaktionen und langsamen Abfragen ausgewertet werden. Überwachungs-Tools helfen, die langsamen Abfragen zu identifizieren. Dies hilft Ihnen, sie mit anderen Ereignissen auf dem Server in Beziehung zu setzen. Darüber hinaus stellen Tools für die Datenbankverwaltung einen robusten Satz von Diagnose-Tools bereit, um Problemabfragen zu identifizieren.