Eclipse-Plugin für die Entwicklung von ThingWorx Erweiterungen installieren
Gehen Sie wie folgt vor, um das Plugin für die Entwicklung von ThingWorx Erweiterungen in Ihrer lokalen Instanz von Eclipse IDE for Java EE Developers, Mars 4.5 oder neuer zu installieren:
1. Laden Sie die ZIP-Datei für das Eclipse Plugin for ThingWorx Extensions von support.ptc.com herunter.
2. Öffnen Sie Eclipse, und wählen Sie einen Workspace.
3. Wählen Sie Help > Install New Software....
Der Bildschirm Install wird angezeigt.
4. Klicken Sie auf Add...
Der Bildschirm Add Repository wird angezeigt.
5. Wählen Sie den Download-Speicherort für die ZIP-Datei (z.B. thingworx-eclipse-plugin-[Version].zip).
6. Wählen Sie ThingWorx Extension Builder aus.
Möglicherweise müssen Sie das Kontrollkästchen Group items by category deaktivieren, damit das Plugin "ThingWorx Extension Builder" in der Liste angezeigt wird.
7. Klicken Sie auf Next.
8. Akzeptieren Sie die Lizenz, und beenden Sie die Installation.
9. Klicken Sie auf OK, um zu bestätigen, dass Sie die Eclipse-Sicherheitswarnung gelesen haben.
10. Starten Sie Eclipse neu.
11. Wählen Sie Help > Installation Details, um Ihre Installation in Eclipse zu überprüfen. ThingWorx Extension Builder wird in der Liste der installierten Software angezeigt.