Entitäten und Widgets löschen
1. Wählen Sie im Package Explorer die zu löschende Quelldatei aus, und drücken Sie die Entf-Taste, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Delete aus dem Menü aus.
Das Löschbestätigungs-Fenster wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Preview, um die Änderungen anzuzeigen, oder klicken Sie auf OK, um die Datei zu löschen.
Die Datei wird aus dem Projekt gelöscht, und die metadata.xml-Datei wird aktualisiert.
*
Wenn Sie eine der vom Plugin generierten Widget-Dateien löschen, so werden der Widget-Ordner und sein Inhalt gelöscht. Verwenden Sie die Option Preview und heben Sie die Auswahl für Dateien und Ordner auf, um die manuell zum Widget-Ordner hinzugefügte Datei beizubehalten.
*
Die XML-Definitionen in der metadata.xml-Datei müssen mit dem Inhalt der Erweiterung synchronisiert sein. Befindet sich ein Eintrag in der metadata.xml-Datei, für den eine entsprechende Entitäts-Quelldatei fehlt, so wird die Erweiterung nicht ordnungsgemäß importiert. Aus diesem Grund sollten Sie die Option Remove XML definition from project's metadata.xml im Fenster Preview nicht deaktivieren.