Entitäten erstellen
1. Wählen Sie das Menü ThingWorx und anschließend den zu erstellenden Entitätstyp, um eine Entität zu erstellen.
2. Wählen Sie Ihren Quellordner und Ihr Paket aus, oder machen sie entsprechende Angaben.
3. Geben Sie einen Namen ein.
*
Es wird empfohlen, dass Sie Erweiterungsentitäts-Namen ein eindeutiges Präfix hinzuzufügen, z.B. <MeineErweiterung>, um Konflikte mit anderen Erweiterungsentitäten zu vermeiden<MeinEntitätsname>.
4. Wenn Sie die Aspekte ihrer Entität bearbeiten möchten, klicken Sie auf Next, und bearbeiten Sie die verfügbaren Aspekte. Klicken Sie auf Finish, wenn Sie die Standardeinstellungen verwenden möchten.
Die Aspekte sind für jeden Entitätstyp unterschiedlich.
Die Java-Quelldatei wird im angegebenen Paket erstellt, und die metadata.xml-Datei wird automatisch aktualisiert.