Dienste, Eigenschaften, Konfigurationstabellen, Abonnements und Ereignisse hinzufügen
Gehen Sie wie folgt vor, um Dienste, Eigenschaften und andere Anmerkungen zu einer Entität hinzuzufügen:
1. Klicken Sie im Package Explorer mit der rechten Maustaste auf die Java-Datei, und wählen Sie das Menü ThingWorx Source.
ODER
Klicken Sie im Java-Editor der Entität mit der rechten Maustaste, um auf das Menü ThingWorx Source zuzugreifen.
Im Untermenü können Sie wählen, ob Sie einen Dienst, eine Eigenschaft, eine Konfigurationstabelle, ein Abonnement oder ein Ereignis hinzufügen möchten.
2. Geben Sie die erforderlichen Informationen im Assistenten ein, und klicken Sie auf Finish.
Die Java- und metadata.xml-Dateien werden mit den erforderlichen Anmerkungen und XML-Elementen aktualisiert.