Erweiterungs-Migrator hinzufügen
1. Um eine Migrator-Klasse für die Erweiterung zu erstellen, wählen Sie das Menü ThingWorx, und wählen Sie New Extension Migrator aus.
2. Wählen Sie Ihren Quellordner und Ihr Paket aus, oder machen sie entsprechende Angaben.
3. Geben Sie einen Namen ein.
4. Klicken Sie auf Finish.
Die Java-Quelldatei wird erstellt, und die metadata.xml-Datei wird automatisch aktualisiert.
*
Wurde bereits ein Migrator erstellt, so wird der vorherige Migrator-Klassenname in der metadata.xml-Datei durch den neuen Migrator-Klassennamen ersetzt. Die vorherige Migrator-Java-Datei wird nicht geändert.