Distribuzione di ThingWorx Analytics
Nell'ambito della piattaforma tecnologica ThingWorx, ThingWorx Analytics fornisce gli strumenti necessari per incorporare le funzionalità di analisi avanzata in soluzioni connesse intelligenti. Questi strumenti consentono di analizzare e comprendere i dati raccolti dai dispositivi connessi. Possono analizzare ciò che sta accadendo in questo momento e perché, ciò che potrebbe accadere successivamente e che cosa si può fare per cambiare l'esito.
Componenti
ThingWorx Analytics Server - È un'applicazione che fornisce le funzionalità di analisi necessarie per comprendere i dati raccolti e offrire previsioni.
ThingWorx Analytics Extension - Contiene un archivio compresso di file di software, estensione e documentazione. Il file ZIP deve essere scaricato ed estratto prima che l'estensione possa essere importata in ThingWorx Foundation.
Considerazioni sulla distribuzione
ThingWorx Analytics è disponibile come server indipendente tramite il programma di installazione di ThingWorx Analytics, che include tutte le librerie e le impostazioni necessarie di ThingWorx Analytics Server. Questa offerta comporta un processo di installazione semplice e requisiti di manutenzione bassi ed è facile da scalare con l'aggiunta di CPU e memoria in base alle esigenze. Tuttavia questa configurazione non può essere scalata mediante l'aggiunta di ulteriori server.
ThingWorx Analytics può essere distribuito anche in un modello di distribuzione ThingWorx a disponibilità elevata. Per ulteriori informazioni, vedere ThingWorx Analytics con ThingWorx a disponibilità elevata.
Per informazioni sull'installazione di ThingWorx Analytics, vedere Installazione di ThingWorx Analytics.