Definizione del modello ThingWorx in Composer > Sistema > Log > Registrazione dell'esecuzione JavaScript
Registrazione dell'esecuzione JavaScript
Tra le best practice adottate dagli sviluppatori che si occupano dello sviluppo dei servizi JavaScript sono inclusi l'utilizzo di blocchi try o catch, l'aggiunta di logger e così via. Nelle versioni precedenti a ThingWorx Platform 9.6.0, le eccezioni e gli errori venivano talvolta registrati nel log applicazioni, nel log script o in entrambi. Per ovviare a questo problema, a partire da ThingWorx 9.6.0 sono state apportate le modifiche seguenti:
Chiamante servizio
Log script
Log degli errori degli script
Log applicazioni
Log errori
Servizio JavaScript (incluso nel blocco try/catch)
Nessun messaggio
Nessun messaggio o traccia dello stack
Nessun messaggio
Nessun messaggio o traccia dello stack Java
Servizio JavaScript (NON incluso nel blocco try/catch)
Solo messaggio
Messaggio e traccia dello stack JavaScript (se è attivata la traccia dello stack degli script)
Nessun messaggio
Nessun messaggio o traccia dello stack Java
Chiamata ai servizi Java dall'API o dai servizi ThingWorx
Nessun messaggio
Nessun messaggio
Solo messaggio
Messaggio e traccia dello stack Java (se la traccia dello stack è attivata)