QueryStreamData
Descrizione
È possibile utilizzare questo servizio per interrogare le voci di stream in base ai parametri di input specificati. L'interrogazione e il filtro sono simili a QueryStreamEntriesWithData; tuttavia, l'infotable risultante include solo data e ora e i campi definiti nella data shape associata allo stream.
Input
Nome parametro
Descrizione
Tipo di base
maxItems
Numero massimo di elementi da restituire nell'insieme di risultati. Il valore di default è 500. Questo parametro viene applicato dopo l'applicazione di tutti gli altri filtri.
NUMBER
source
Origine della voce di stream. Al momento della creazione della voce di stream, doveva essere selezionato un source_type valido. A questa origine possono essere associati tag modello.
STRING
tags
Tag dati associati alla voce di stream.
TAGS
sourceTags
Tag modello associati all'origine di questa voce.
TAGS
startDate
Data e ora dopo le quali è stata creata la voce di stream.
DATETIME
endDate
Data e ora prima delle quali è stata creata la voce di stream.
DATETIME
oldestFirst
Recupero dai record meno recenti o da quelli più recenti. Il valore di default è false.
BOOLEAN
query
Criteri dell'interrogazione per filtrare i dati.
QUERY
Output
Nome parametro
Descrizione
Tipo di base
result
Restituisce un'infotable contenente data e ora e i campi definiti nella data shape associata allo stream.
INFOTABLE
Esempio
Nell'esempio riportato di seguito, TestStream presenta una data shape con i campi Property1, Property2 e Property3.
Entità
ModelTags
Administrator
System
Thing1
{vocabulary: "MT1", vocabularyTerm: "MT1-MTerm1"}
entry_id
source
source_type
location
DataTags
Property1
Property2
Property3
1
System
User
1
2
3
2
Administrator
User
a
b
c
3
Thing1
Thing
{vocabulary: "DataTag1", vocabularyTerm: "DT1-Term1"}
1
2
3
4
AAA
Unknown
aa
bb
cc
5
Thing1
Thing
{vocabulary: "DataTag1", vocabularyTerm: "DT1-Term1"}
1
2
3
Nell'esempio riportato di seguito viene mostrata un'interrogazione per le voci di stream che utilizza tutti i parametri supportati. Questa chiamata API restituisce un'infotable contenente data e ora, Property1, Property2e Property3:
result = Things["TestStream"].QueryStreamData({
maxItems: 50,
source: 'Thing1',
tags: "DataTag1:DT1-Term1", /* Data tags on Stream Entry */
sourceTags: "MT1:MT1-MTerm1", /* Model tags on Source entity */
startDate: new Date(new Date().setFullYear(new Date().getFullYear() - 1)),
endDate: Date.now(),
oldestFirst: false,
query: "{ \"sorts\": [{\"fieldName\": \"Property1\"}]}"