QueryNamedPropertyHistory
Descrizione
Questo servizio interroga la cronologia delle proprietà registrate in base ai parametri di input.
Input
Nome parametro
Descrizione
Tipo di base
propertyNames
Infotable contenente un elenco di proprietà registrate dell'oggetto.
La data shape prevista per l'infotable è EntityList.
INFOTABLE
maxItems
Numero massimo di elementi da restituire nell'insieme di risultati. Il valore di default è 500. Questo parametro viene applicato dopo l'applicazione di tutti gli altri filtri.
NUMBER
startDate
Data e ora dopo le quali è stato registrato un valore.
DATETIME
endDate
Data e ora prima delle quali è stato registrato un valore.
DATETIME
quality
Qualità della voce registrata per la proprietà. È possibile separare più valori utilizzando la barra verticale (|). Le opzioni valide sono GOOD, BAD e UNKNOWN.
STRING
fillOption
Le opzioni valide sono Previous e None. Se è richiesto il parametro Previous, viene riportato il valore precedente quando per la proprietà specificata non è disponibile un aggiornamento, mentre le altre proprietà vengono aggiornate. Se è richiesto il parametro None, non viene riportato alcun valore quando per la proprietà specificata non è disponibile un aggiornamento, mentre vengono aggiornate altre proprietà.
L'impostazione di default è Previous.
STRING
oldestFirst
Recupero dai record meno recenti o da quelli più recenti. Il valore di default è False.
BOOLEAN
query
Criteri di interrogazione aggiuntivi per filtrare i dati.
QUERY
returnedMetadata
Definisce le colonne aggiuntive che possono essere richieste in aggiunta a Nome proprietà, data e ora e valore della proprietà.
Il valore di default è Qualità.Quality.
STRING
Output
Nome parametro
Descrizione
Tipo di base
result
Restituisce un'infotable contenente l'elenco dei valori cronologici delle proprietà richieste.
INFOTABLE
Esempio
Nell'esempio seguente, Thing1 presenta le proprietà Prop1 e Prop2 con i valori immessi nel seguente ordine:
Entità
Prop1
Prop2
Thing1
1
2
11
22
Nell'interrogazione seguente, l'infotable risultante conterrà data e ora, Prop1, Prop1_Quality, Prop2 e Prop2_quality:
var params = {
infoTableName : "InfoTable",
dataShapeName : "EntityList"
};
var propertyNamesInfoTable = Resources["InfoTableFunctions"].CreateInfoTableFromDataShape(params);
// EntityList entry object
var prop1 = new Object();
prop1.name = "Prop1"; // STRING [Primary Key]
prop1.description = undefined; // STRING
var prop2 = new Object();
prop2.name = "Prop2"; // STRING [Primary Key]
prop2.description = undefined; // STRING
propertyNamesInfoTable.AddRow(prop1);
propertyNamesInfoTable.AddRow(prop2);

// result: INFOTABLE dataShape: ""
let result = Things["Thing1"].QueryNamedPropertyHistory({
propertyNames: propertyNamesInfoTable,
maxItems: 5,
startDate: new Date(new Date().setFullYear(new Date().getFullYear() - 1)),
endDate: Date.now(),
quality: 'GOOD|BAD',
fillOption: 'Previous',
oldestFirst: false,
query: "{ \"sorts\": [{\"fieldName\": \"Prop1\"}]}",
returnedMetadata: 'Quality'
});
Nell'interrogazione seguente, l'infotable risultante conterrà data e ora Prop1 e Prop2:
var params = {
infoTableName : "InfoTable",
dataShapeName : "EntityList"
};
var propertyNamesInfoTable = Resources["InfoTableFunctions"].CreateInfoTableFromDataShape(params);
// EntityList entry object
var prop1 = new Object();
prop1.name = "Prop1"; // STRING [Primary Key]
prop1.description = undefined; // STRING
var prop2 = new Object();
prop2.name = "Prop2"; // STRING [Primary Key]
prop2.description = undefined; // STRING
propertyNamesInfoTable.AddRow(prop1);
propertyNamesInfoTable.AddRow(prop2);

// result: INFOTABLE dataShape: ""
let result = Things["Thing1"].QueryNamedPropertyHistory({
propertyNames: propertyNamesInfoTable,
maxItems: 5,
startDate: new Date(new Date().setFullYear(new Date().getFullYear() - 1)),
endDate: Date.now(),
quality: 'GOOD|BAD',
fillOption: 'None',
oldestFirst: false,
query: "{ \"sorts\": [{\"fieldName\": \"Prop1\"}]}",
returnedMetadata: 'Quality'