PurgeStreamEntries
Descrizione
Vengono eliminate le voci di stream dell'oggetto stream per cui viene chiamato il servizio. Se si desidera eliminare i dati cronologici di più stream, è possibile chiamare questo servizio per ciascun oggetto stream.
Per default, l'eliminazione viene eseguita in modo asincrono.
Input
Nome parametro
Descrizione
Tipo di base
startDate
Data d'inizio, da intendersi inclusa, del periodo di cui devono essere eliminati i dati cronologici.
DATETIME
endDate
Data di fine, da intendersi inclusa, del periodo di cui devono essere eliminati i dati cronologici.
DATETIME
immediate
Se è impostato su false, l'eliminazione viene eseguita in modo asincrono. Il valore di default è false. È possibile impostare questo valore su true per eseguire l'eliminazione in modo sincrono.
BOOLEAN
Output
Nessuno
Esempio
Nell'esempio seguente, TestStream ha diverse voci che hanno accumulato dati nel tempo. Il seguente snippet può essere utilizzato per eliminare i dati da un intervallo di tempo specificato.
// Params for purging stream entry data from the past year
var purgeStreamEntriesParams = {
startDate: new Date(new Date().setFullYear(new Date().getFullYear() - 1)), /* DATETIME */,
endDate: Date.now(), /* DATETIME */,
immediate: true /* BOOLEAN {"defaultValue":false} */
};
Things["TestStream"].PurgeStreamEntries(purgeStreamEntriesParams);