PurgePropertyHistory
Descrizione
Quando una proprietà registrata viene aggiornata, i dati vengono scritti in uno stream di valori associato all'oggetto. È possibile utilizzare il servizio PurgePropertyHistory per eliminare i dati cronologici da una proprietà registrata per un intervallo di tempo specificato.
Viene eliminata la cronologia delle proprietà dell'oggetto per cui viene chiamato il servizio, ma non quella delle proprietà di altri oggetti. Se si desidera eliminare i dati cronologici per più oggetti, è necessario chiamare il servizio per i singoli oggetti.
Per default, questa operazione di eliminazione viene eseguita in modo asincrono.
Input
Nome parametro
Descrizione
Tipo di base
propertyName
Nome della proprietà per cui eliminare i dati cronologici.
STRING
startDate
Data d'inizio, da intendersi inclusa, del periodo di cui devono essere eliminati i dati cronologici.
DATETIME
endDate
Data di fine, da intendersi inclusa, del periodo di cui devono essere eliminati i dati cronologici.
DATETIME
immediate
Se è impostato su false, l'eliminazione viene eseguita in modo asincrono. Il valore di default è false. Se si imposta su true, l'eliminazione viene eseguita in modo sincrono.
BOOLEAN
Output
Nessuno
Esempio
Nell'esempio riportato di seguito l'oggetto ha una proprietà registrata denominata propertyA-Logged che è stata aggiornata più volte e che stava raccogliendo i dati cronologici.
I parametri di input possono essere trasmessi direttamente, come illustrato di seguito.
// Purging historical data between the given start and end dates
Things["TestThing"].PurgePropertyHistory({
propertyName: 'propertyA-Logged' /* STRING */,
startDate: '2024-05-12T16:58:28.000Z' /* DATETIME */,
endDate: 'Date.now()' /* DATETIME */,
immediate: true /* BOOLEAN {"defaultValue":false} */
});
In alternativa, è possibile creare un'infotable.
// Params for purging historical data from the past year
var purgeHistoryParams = {
propertyName: 'propertyA-Logged' /* STRING */,
startDate: new Date(new Date().setFullYear(new Date().getFullYear() - 1)),
endDate: Date.now(),
immediate: true /* BOOLEAN */
};
Things["TestThing"].PurgePropertyHistory(purgeHistoryParams);