Interrogazione InfoTableFunctions
Descrizione
Questo servizio applica l'interrogazione specificata a un'infotable.
Input
Nome parametro
Descrizione
Tipo di base
t
Infotable contenente i dati.
INFOTABLE
query
Interrogazione da eseguire sull'infotable.
Per ulteriori informazioni sulla scrittura dei criteri di interrogazione, vedere Parametro di interrogazione per servizi di interrogazione.
QUERY
Output
Nome parametro
Descrizione
Tipo di base
result
Una nuova infotable con le righe della tabella di input che corrispondono all'interrogazione. La data shape corrisponde alla forma della tabella di input.
INFOTABLE
Esempio
In questo esempio viene utilizzato il log applicazioni come origine di un'infotable con ulteriori righe che si aggiungono ai dati di interesse. Successivamente, viene costruita un'interrogazione per filtrare le righe importanti e viene applicato il filtro utilizzando questo servizio.
// result: INFOTABLE dataShape: "LogEntry"
var inputInfotable = Logs["ApplicationLog"].QueryLogEntries({
maxItems: undefined /* NUMBER */,
searchExpression: undefined /* STRING */,
fromLogLevel: undefined /* STRING */,
instance: undefined /* STRING */,
endDate: undefined /* DATETIME */,
origin: undefined /* STRING */,
thread: undefined /* STRING */,
ascendingSearch: undefined /* BOOLEAN */,
oldestFirst: undefined /* BOOLEAN */,
toLogLevel: undefined /* STRING */,
user: undefined /* USERNAME */,
sortFieldName: undefined /* STRING */,
startDate: undefined /* DATETIME */
var query = {
"filters": {
"fieldName": "level",
"type": "LIKE",
"value": "*Error*"
var params = {
t: inputInfotable /* INFOTABLE */,
query: query /* QUERY */
// result: INFOTABLE
var result = Resources["InfoTableFunctions"].Query(params);