Configurazione di ThingWorx per MSSQL
Per informazioni sull'installazione e sulla configurazione di Java e Tomcat, fare riferimento a Panoramica dell'installazione di ThingWorx.
Le sezioni seguenti contengono le istruzioni di configurazione specifiche di MSSQL che è necessario seguire, nonché i passi per l'installazione della piattaforma ThingWorx.
Installazione del driver JDBC per MSSQL
2. Copiare il file JAR JDBC nella directory lib di installazione di Tomcat (<HOME_TOMCAT>/lib).
3. Riavviare il server Tomcat per caricare il driver JDBC in modo da renderlo disponibile per ThingWorx.
Opzioni di configurazione di MSSQL Server in ThingWorx
Il file platform-settings.json è disponibile nel package di download del software ThingWorx per consentire agli amministratori di regolare le impostazioni di ottimizzazione.
1. Creare una cartella denominata ThingworxPlatform nella radice, ad esempio \ThingworxPlatform, o come variabile di sistema, ad esempio THINGWORX_PLATFORM_SETTINGS=/data/ThingworxPlatform.
2. Posizionare il file platform-settings.json nella cartella ThingworxPlatform.
3. Configurare in base alle esigenze. Fare riferimento alle opzioni di configurazione descritte in Dettagli di configurazione di platform-settings.json.