Mashup Builder > Widgets > Propriétés communes aux widgets
Propriétés communes aux widgets
Vous pouvez modifier les propriétés de vos widgets dans le panneau Propriétés du Mashup Builder. Elles peuvent être manuellement définies ou liées à d'autres services de données ou événements dans l'application composite. Les propriétés pouvant être liées sont signalées par des flèches orientées vers l'intérieur en regard du nom de la propriété.
La valeur de la propriété peut être définie par une autre source, et peut être la source d'une autre valeur de propriété ou de paramètre, ou les deux.
Tous les widgets partagent les propriétés suivantes :
Propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable
TabSequence
Ordre dans lequel les widgets sont mis en surbrillance lorsque l'utilisateur utilise la touche Tabulation.
NUMBER
N/A
N
N
Label
Affiche le texte d'étiquette du widget.
STRING
N/A
N
O
LabelAlignment
Aligne le texte de l'étiquette du widget.
STRING
Gauche
N
N
LabelPosition
Définit la position de l'étiquette de texte.
STRING
En haut
N
N
Margin
Définit la marge dans le widget.
*
Pour plus d'informations sur la définition de marges, consultez la rubrique Configuration des marges et du remplissage des conteneurs.
NUMBER
N/A
N
N
LableType
Définit le type d'étiquette du graphique à barres sur En-tête, En-tête secondaire, Etiquette ou Corps.
STRING
N/A
N
O
DisplayName
Nom affiché au-dessus du widget.
STRING
N/A
N
O
Description
Description définie donnée par l'utilisateur.
STRING
N/A
N
O
Width
Largeur du widget.
NUMBER
N/A
N
O
Height
Hauteur du widget. La hauteur correspond par défaut à la largeur maximale de l'étiquette. Elle est ajustée si l'étiquette du widget comprend plusieurs lignes. Spécifiez une valeur dans le panneau de propriétés ou redimensionnez le widget dans le canevas pour lui donner une hauteur fixe.
NUMBER
N/A
N
O
Z-index
Ordre pour les widgets superposés.
STRING
N/A
O
O
ShowDataLoading
Montre le chargement des données.
BOOLEAN
N/A
O
O
Visible
Affiche le widget lors de l'affichage de l'application composite.
BOOLEAN
N/A
N
O