Mashup Builder > Thèmes stylistiques > Application de CSS personnalisées à des widgets hérités
Application de CSS personnalisées à des widgets hérités
Vous pouvez ajouter des feuilles de style CSS (Cascade Style Sheet) personnalisées à vos applications composites afin de modifier l'interface, la mise en page et la présentation sans modifier l'application composite elle-même. La section suivante décrit l'application de CSS personnalisées à des widgets qui ne sont pas des composants Web. Pour plus d'informations sur l'application de CSS personnalisées aux widgets de composant Web, consultez la rubrique Application de styles CSS personnalisés aux widgets de composant Web.
*
Utilisez les CSS personnalisées avec parcimonie. Vous devez revoir et valider les règles CSS personnalisées manuellement lors de la mise à niveau. PTC ne prend pas officiellement en charge la migration de règles CSS personnalisées. Les versions ultérieures de ThingWorx Foundation risquent de ne pas prendre en charge vos règles CSS personnalisées existantes.
Les cas d'emploi types de CSS personnalisées pour les widgets non thématisés sont les suivants :
Interface utilisateur dynamique : positions et dimensions (largeur/hauteur) relatives, requêtes de média, conteneurs Flexbox et autres conteneurs standard.
Animations : fonctionne pour n'importe quelle image clé CSS standard.
Décorations détaillées : affichage d'ombres, couleurs, polices, bordures dans une fenêtre.
Personnalisations : modification de l'interface utilisateur sans toucher à l'application composite elle-même.