Mashup Builder > Services de données et liaisons > Exécution de services de données dans une application composite
Exécution de services de données dans une application composite
Une fois que vous avez ajouté une propriété de données à une application composite, vous devez lier un événement pour pouvoir exécuter ce service au moment de l'exécution. L'image suivante illustre les liaisons d'un service exécuté lors du chargement de l'application composite.
Les données renvoyées par le service sont ensuite utilisées pour afficher les données dans des widgets Graphique à barres et Grille avancée.
Vous pouvez lier plusieurs événements de widgets, de fonctions ou d'autres services dans l'application composite. Lorsqu'un événement lié est déclenché, le widget est exécuté. Par exemple, vous pouvez utiliser l'événement Loaded pour déclencher un service qui renvoie les données d'un widget Graphique lors du chargement de l'application composite. Pour réexécuter le service sans recharger la page, ajoutez un bouton à l'application composite et liez l'événement Clicked d'un widget Bouton au service.