Utilisation du graphique en courbes à l'exécution
Le graphique en courbes est dynamique à l'exécution. La légende peut être utilisée pour afficher les données de différentes manières. L'exemple de graphique en courbes ci-dessous contient trois séries de données. Notez les comportements d'exécution suivants :
Pour activer ou désactiver une série de données, cliquez dessus dans la légende.
Pour afficher une seule série de données, double-cliquez dessus dans la légende.
Dans le graphique en courbes ci-dessus, les trois séries de données sont affichées. La valeur Y maximale est 100, ce qui correspond à la valeur globale la plus élevée trouvée dans les trois séries.
Dans le graphique ci-dessus, la série Precipitation est décochée dans la légende. Les séries Dew Point et Humidity sont affichées. La valeur la plus élevée affichée sur l'axe Y est 99. La couleur de remplissage de la ligne correspond à la couleur de la série.
Le fait de double-cliquer sur la série Dew Point dans le graphique ci-dessus désactive l'affichage des autres séries. La valeur maximale de l'axe Y est 99, même si celle-ci n'est jamais atteinte en raison de l'interpolation de lissage utilisée.
Dans le graphique ci-dessus, l'interpolation linéaire s'affiche. La valeur la plus élevée de l'axe Y est 97.