Utilisation du graphique chronologique à l'exécution
Le graphique chronologique prend en charge l'interactivité à l'exécution. La légende peut être utilisée pour afficher les données de différentes manières. L'exemple de graphique chronologique ci-dessous contient trois séries de données. Notez les comportements d'exécution suivants :
Pour activer ou désactiver une série de données, cliquez dessus dans la légende.
Pour afficher une seule série de données, double-cliquez dessus dans la légende.
Dans le graphique ci-dessous, la série "dew" est affichée.
Bande de zoom
Ce widget Graphique chronologique inclut une fonctionnalité de bande de zoom dynamique qui vous permet d'effectuer un zoom avant sur une partie du graphique. Cette fonctionnalité facilite la visualisation des détails de parties spécifiques de la série.
*
La bande de zoom est uniquement disponible dans une mise en page statique.
Utilisation de la bande de zoom sur une seule série de données
Pour afficher une seule série de données, cliquez sur la propriété dans la légende. Dans l'exemple ci-dessous, la propriété "dew" est sélectionnée.
Utilisation de la bande de zoom sur une seule série de données
Pour afficher une seule série de données, cliquez sur la propriété dans la légende. Dans l'exemple ci-dessous, la propriété "dew" est sélectionnée.