Extensibilité de ThingWorx > Extensions > Graphiques personnalisés > Extension de widget Graphique en courbes > Propriétés d'extension de widget Graphique en courbes
Propriétés d'extension de widget Graphique en courbes
Les propriétés de l'extension de widget Graphique en courbes sont les suivantes :
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
SingleDataSource
Utilise une source de données unique pour toutes les séries.
BOOLEAN
Vrai
N
N
NumberOfSeries
Nombre défini de séries du graphique. Peut comporter jusqu'à huit séries.
NUMBER
1
N
N
Data
Source de données. Cette propriété n'est pas affichée si l'option SingleDataSeries est décochée.
INFOTABLE
n/a
O
N
ChartTitle
Titre du graphique.
STRING
n/a
O
O
ShowAxisLabels
Affiche les principales étiquettes d'axe.
BOOLEAN
Vrai
N
N
X-AxisLabel
Etiquette de texte de l'axe X.
STRING
Axe X
N
O
X-AxisField
Propriété qui s'affiche en bas de l'axe X du graphique.
MENUNAME
n/a
O
N
Y-AxisLabel
Etiquette de texte de l'axe Y.
STRING
Axe Y
N
O
LabelAngle
Incline les valeurs en diagonale selon le degré défini. Utile pour les valeurs longues sur l'axe X.
INTEGER
0
N
N
Interpolation
Façon dont les lignes sont tracées dans le graphique. Options : Linéaire : ligne droite à partir de chaque point de données.Smooth : lignes courbes.Less Smooth : lignes courbes, mais moins lissées.Stepped : en escalier, toutes les lignes sont verticales ou horizontales.
STRING
Linéaire
N
N
Duration (ms)
Longueur/vitesse des transitions lorsque les valeurs changent dans le graphique.
NUMBER
500
N
N
ChartBodyStyle
Style global du graphique. Le graphique utilise un style "transparent" par défaut.
STYLEDEFINITION
(transparent)
N
N
ChartTitleStyle
Style du titre du graphique (en haut).
STYLEDEFINITION
N
N
ChartAxisStyle
Style de la grille et du contour de l'axe.
STYLEDEFINITION
N
N
ChartTitleAlignment
Alignement du titre du graphique. Options : A gauche, Au centre et A droite.
STRING
Au centre
N
N
ShowZoomStrip
Affiche le contrôle de zoom sous le graphique.
*
Cette propriété est uniquement disponible dans les mises en page statiques.
BOOLEAN
Faux
N
N
ShowInteractiveGuideline
Affiche une info-bulle avancée avec les détails des données de la série sous la souris de l'utilisateur.
BOOLEAN
Faux
N
N
FillArea
Remplit la zone sous la ligne avec une couleur translucide qui correspond à la série.
BOOLEAN
Faux
N
N
ShowLegend
Affiche ou masque la légende des différentes séries. La légende s'affiche en haut du graphique et le graphique se déplace si la légende est agrandie.
BOOLEAN
Vrai
N
N
AutoScale
Met automatiquement à l'échelle le graphique afin d'afficher toutes les données sur l'axe Y.
BOOLEAN
Vrai
N
N
X-AxisIntervals
Réglage d'intervalles préféré sur l'axe X. Options : Automatique et One-Per-Row.
STRING
Automatique
N
N
Show X-AxisLabels
Affiche les étiquettes de l'axe X.
BOOLEAN
Vrai
N
N
Show Y-AxisMinMax
Affiche les valeurs minimales et maximales de l'axe Y (points de données les plus élevés et les plus bas).
BOOLEAN
Vrai
N
N
Y-AxisIntervals
Réglage d'intervalles préféré sur l'axe Y. Options : Automatique et One-Per-Row.
STRING
Automatique
N
N
Y-AxisMinimum
Plage minimale pour l'axe Y.
*
Ce paramètre fixe une valeur plancher pour les données qui pourraient toutes commencer à une valeur plus élevée. Les valeurs inférieures au minimum seront toujours affichées.
NUMBER
0
O
N
Y-AxisMaximum
Valeur maximale pour l'axe Y.
*
Les valeurs supérieures au maximum seront toujours affichées.
NUMBER
100
Y
N
Margins
Valeurs en pixels de marges supplémentaires pour les étiquettes. Cette option crée une zone à l'extérieur du graphique (en haut, à gauche, en bas, à droite). Cela peut s'avérer utile pour afficher les valeurs longues.
STRING
0,0,0,0
N
DataFieldn
Champ de données de la série n
MENUNAME
n/a
O
N
DataLabeln
Etiquette du champ de données n
STRING
n/a
O
O
SeriesStylen
Style du style de la série n
STYLEDEFINITION
n/a
N
N
ShowDataLoading
Montre le chargement des données.
BOOLEAN
Vrai
N
N
DoubleClicked
Un événement se déclenche lorsque vous double-cliquez sur le graphique.
n/a
O
N
Z-index
Ordre à respecter pour les widgets superposés.
NUMBER
N
N
Visible
Affiche le graphique au moment de l'exécution.
BOOLEAN
Vrai
O
N