Configuration de SCIM lorsque PingFederate est le CAS
Conditions requises pour SCIM
Consultez la rubrique Authentification unique pour en savoir plus sur l'installation de PingFederate et la configuration de l'authentification SSO pour ThingWorx.
Configuration de SCIM
Une fois que les prérequis sont satisfaits, procédez comme suit :
1. Importez le certificat de SSL PingFederate dans le magasin de stockage JVM. Les certificats sont disponibles à partir de la console d'administration PingFederate sous Configuration du serveur > Gestion des certificats.
4. Configurez le sous-système SCIM dans ThingWorx : Sous-système SCIM.