Création d'un projet d'extension
Pour commencer à utiliser le plug-in Eclipse pour le développement d'extensions ThingWorx, procédez comme suit :
1. Dans Eclipse, sélectionnez File > New > Project….
2. Sur l'écran New Project, développez le menu ThingWorx, sélectionnez ThingWorx Extension Project et cliquez sur Next.
3. Entrez un nom de projet, recherchez le dernier fichier ThingWorx-extension-SDK-[version]-latest.zip et sélectionnez-le.
4. Sélectionnez Gradle ou Ant comme structure de génération pour l'extension.
*
Pour générer l'extension avec Gradle, le plug-in STS Gradle doit être installé dans Eclipse. Actuellement, seul le plug-in STS Gradle est pris en charge.
Un fichier de build correspondant à la structure sélectionnée est créé. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Importation d'extensions.
5. Vous pouvez entrer un nom de fournisseur, mettre à jour la version du package, puis cliquer sur Finish.
Le projet s'affiche dans Package Explorer et vous travaillez maintenant dans la perspective ThingWorx Extension.
6. Pour afficher et modifier les propriétés de votre projet, cliquez avec le bouton droit sur le dossier de votre projet dans Package Explorer, puis sélectionnez Properties.
Dans l'écran Properties sous le menu ThingWorx Extension, vous pouvez saisir une liste d'extensions (et leurs versions) dont dépend votre extension dans le champ Depends On Extensions. Par exemple, extension-abc:2.1.0,extension-xyz:1.5.4.