Génération d'extensions
Build Gradle
Dans Package Explorer, cliquez avec le bouton droit sur build.gradle et sélectionnez Run As > Gradle Build.
Si la fenêtre Edit Configuration s'affiche, entrez clean build dans l'éditeur de tâches, cliquez sur Apply, puis sur Run.
Après l'actualisation de votre projet, un fichier ZIP apparaît sous build > distributions. Il s'agit d'une extension de travail que vous pouvez importer dans ThingWorx.
Build Ant
Dans l'Explorateur de lot, cliquez avec le bouton droit sur build-extension.xml et choisissez Run As > Ant Build.
Après l'actualisation de votre projet, un fichier ZIP apparaît sous build > distributions. Il s'agit d'une extension de travail que vous pouvez importer dans ThingWorx.