Transferencias de ficheros > Glosario de términos
Glosario de términos
File Repository: una abstracción en ThingWorx Platform para guardar ficheros. Se asigna a un directorio dentro del directorio raíz especificado por la configuración FileStorageRoot del fichero platform-settings.json y se proporcionan las API para manipular ficheros y directorios dentro del almacén.
Edge-Controlled File transfer: las transferencias de ficheros se gestionan mediante el dispositivo Edge. Por ejemplo, las transferencias de ficheros de Axeda realizadas con el eMessage Connector.
Always-on file transfer: la plataforma controla todos los pasos de esta transferencia de ficheros.
File Transfer Subsystem: se proporcionan la API y configuración relacionadas con las transferencias de ficheros. Una de las API más usadas es Copy.
Transfer Job: se incluyen los parámetros proporcionados como parte de la llamada de servicio Copy, así como el estado actual del trabajo. En el subsistema de transferencia de ficheros se proporcionan servicios para ver y manipular trabajos.
Connection Server: Connection Server es un componente opcional que se utiliza para proporcionar una conectividad escalable a ThingWorx Platform.
eMessage Connector: eMessage Connector es una aplicación de servidor que permite a los clientes de Axeda que utilizan el protocolo eMessage comunicarse con ThingWorx Platform.
Custom Server Application / Extension: una aplicación creada por el cliente que puede invocar la API de ThingWorx. Puede ser una aplicación independiente desarrollada por el cliente o una extensión ThingWorx que se ejecuta en ThingWorx Platform.
Edge Client: ThingWorx Platform proporciona SDK en distintos lenguajes de programación para interactuar con ThingWorx Platform. Consulte la siguiente documentación del SDK de Edge: ThingWorx Edge Java SDK Help Center, ThingWorx Edge .NET SDK Help Center, ThingWorx Edge C SDK, SCM Edge Extension, and Remote Session Edge Extension for the C SDK Help Center y ThingWorx Edge MicroServer (EMS) and Lua Script Resource (LSR) Help Center.