Transferencias de ficheros
Una transferencia de ficheros permite mover un fichero de un almacén de ficheros a otro. Los almacenes de ficheros pueden existir en ThingWorx Platform o en un dispositivo Edge remoto. En un dispositivo Edge remoto, el almacén de ficheros es el sistema de ficheros del dispositivo. En ThingWorx Platform, los almacenes de ficheros son cosas que implementan los servicios necesarios para leer desde ellas y escribir en ellas.
En ThingWorx, los ficheros se transfieren llamando al servicio Copy del subsistema de transferencia de ficheros de ThingWorx Platform. El subsistema de transferencia de ficheros orquesta el movimiento de los ficheros. El subsistema de transferencia de ficheros notifica al solicitante cuando una transferencia se completa o falla.