Transferencias de ficheros > Tipos de transferencia de ficheros > Transferencias de ficheros Always-On
Transferencias de ficheros Always-On
Carga iniciada en la periferia o iniciada por el servidor Edge
Tal como se muestra en la ilustración, al configurar la transferencia de ficheros (paso nº 4 de la imagen), se realizan las siguientes actividades:
Notificar al servidor Edge sobre el inicio de la transferencia.
Obtener la configuración de transferencia de servidor Edge.
Obtener información sobre los ficheros.
Obtener información sobre la suma de control desde el servidor Edge, incluyendo los algoritmos soportados.
Descarga iniciada por el servidor
Tal como se muestra en la ilustración, al configurar la transferencia de ficheros (paso nº 4 de la imagen), se realizan las siguientes actividades:
Notificar el inicio de la transferencia de ficheros.
Extraer la configuración de transferencia.
Extraer la información de fichero.
Extraer detalles de algoritmos de suma de control.
Prácticas recomendadas
Para conocer las prácticas recomendadas, consulte Best Practices for Transferring Large Files.
Consideraciones sobre repositorios de ficheros: ThingWorx Platform admite la lectura y escritura simultánea de ficheros en repositorios de ficheros. Para evitar daños a los datos y garantizar la coherencia, Platform debe adquirir bloqueos en los ficheros y directorios durante las operaciones de lectura/escritura. Evitar escribir simultáneamente en el mismo directorio o ficheros permite una mayor simultaneidad y aumenta el rendimiento de las operaciones de fichero.