Definición del modelo de ThingWorx en Composer > Sistema > Subsistemas > Subsistema de registro > Configuración de los registros de la consola de Tomcat
Configuración de los registros de la consola de Tomcat
La consola se utiliza para ejecutar el comando para iniciar los servicios de Tomcat para la instalación manual o al iniciar el servidor de ThingWorx en RHEL/Ubuntu/Windows (shell o fichero bat). En la consola se siguen mostrando registros Tomcat, como Catalina stdout y stderr, así sucesivamente.
ThingWorx 9.6.0 introduce una opción de configuración para activar o desactivar los registros stdout y stderr en la consola. La configuración está disponible en el fichero BasicSettings de platform-settings.json.
Configuración
Tipo
Valor
Valor por defecto
EnableConsoleOutput
BOOLEAN
true o false
true: para Docker:
false: para instalación local y manual.
Nota:
Si el valor es true, el usuario verá los registros stdout y stderr en la consola.
Defina el valor en false para desactivar los registros stdout y stderr. El usuario no debe ver ningún registro si el servicio de Tomcat se inicia a través del símbolo del sistema, un fichero bat en Windows o un fichero sh en Linux o sistema Unix.
El valor de configuración EnableConsoleOutput se aplica cuando se inicia el servidor de ThingWorx.