Implementación de OpenTelemetry Collector
OpenTelemetry Collector se instala como complemento, tal como se muestra en los siguientes ejemplos. La implementación se soporta con ficheros de Docker y la instalación manual. El fichero de Docker está disponible con los ficheros de imagen Docker de ThingWorx y se puede descargar desde la página de descargas de software de PTC.
Para la instalación manual, OpenTelemetry Collector se puede descargar aquí.
Consulte los siguientes ejemplos de implementación local.
Implementación de servidor independiente
Implementación de alta disponibilidad
*
Asegúrese de que OpenTelemetry Collector se ejecute con la configuración de SSL. Obtenga el certificado SSL y el almacén de confianza. Las únicas extensiones aceptables para los certificados son JKS, PEM y PKCS12(p12).
Configuración SSL
Las siguientes configuraciones están disponibles en la configuración de OpenTelemetry Collector.
tls:
insecure: false
ca_file: server.crt
cert_file: client.crt
key_file: client.key
min_version: "1.1"
max_version: "1.2"