Definición del modelo de ThingWorx en Composer > Sistema > Registros > OpenTelemetry para el registro de ThingWorx Platform
OpenTelemetry para el registro de ThingWorx Platform
La observabilidad de los registros proporciona una comprensión holística de lo que ocurre en sus entornos de aplicación.
A partir de ThingWorx 9.6.0, OpenTelemetry se soporta para el registro de ThingWorx Platform. OpenTelemetry es un marco de observación y un kit de herramientas diseñado para crear y gestionar datos de telemetría, tales como seguimientos, métricas y registros. OpenTelemetry es independiente del proveedor y de la herramienta, lo que significa que se puede utilizar con varios back-end de observabilidad.
OpenTelemetry se centra en la generación, la recopilación, la gestión y la exportación de la telemetría. Con OpenTelemetry, se pueden instrumentar fácilmente las aplicaciones o los sistemas, independientemente de su lenguaje, infraestructura o entorno de tiempo de ejecución. Es fundamental que el almacenamiento y la visualización de la telemetría se dejen intencionadamente a otras herramientas.
ThingWorx se integra con OpenTelemetry a través de dos componentes:
OpenTelemetry SDK: integrado con ThingWorx Platform como parte de la instalación.
OpenTelemetry Collector: sirve de intermediario entre ThingWorx y cualquier herramienta basada en observación. El selector se puede encargar del proceso de lotes, el cifrado y el filtrado de datos confidenciales.