Vistazo a las prácticas recomendadas para crear soluciones de ThingWorx
Al crear una solución de IoT, se deben tener en cuenta las siguientes prácticas recomendadas:
Incluir entidades en un proyecto. Utilizar solo un proyecto para una solución.
Etiquetar entidades con etiquetas de modelo.
Hacer que ninguna entidad de la extensión sea editable.
Crear tokens de localización para todos los rótulos de la interfaz de usuario.
Utilizar JavaScript para implementar servicios.
Utilizar definiciones de cosa para definir servicios y propiedades.
Utilizar un prefijo de espacio de nombres único para nombres de entidad, propiedades y servicios.
Definir organizaciones y grupos de usuarios para entidades a fin de definir la visibilidad y los permisos.
Dividir soluciones de gran tamaño en extensiones más pequeñas.
No utilizar cosas de activos fijos para ejecutar servicios en mashups. Las cosas de activos se deben seleccionar o buscar dinámicamente y, a continuación, se deben ejecutar sus servicios.
*
Para evitar escenarios problemáticos, utilice los servicios de cosas de asistente o de administrador. Estos servicios toman el nombre de una cosa de activo como parámetro de entrada que luego se utiliza en mashups.
Despeje la casilla Ejecutar eventos secuencialmente en Suscripciones de cosa, ya que requiere más recursos de la CPU. Utilice la capacidad de suscripción Ejecutar eventos secuencialmente solo si se necesita ejecutar la suscripción una tras otra. Si fuera necesario, utilice el objeto JSONState para conservar los datos entre las ejecuciones de la suscripción ordenada.
Utilice los nuevos servicios de UpdatePropertyValuesBatched y UpdateSubscribedPropertyValuesBatched si se está actualizando más de una propiedad para la misma fecha y hora.
Revise el script de suscripción solicitado para asegurarse de que no conserve datos excesivos en el estado. Si el límite se define demasiado bajo, auméntelo mediante la opción de configuración SubscriptionsStatesMaxDirectMemorySize que se describe en la sección SubscriptionSettings de Detalles de configuración de platform-settings.json. Las métricas que se describen en Rendimiento de la suscripción permiten realizar el seguimiento del tamaño actual del almacenamiento del estado de la suscripción.
*
Cuando se alcanza el límite de tamaño de almacenamiento de los estados de suscripción, se despejarán los estados antiguos a medida que se guarden los estados nuevos. Los mensajes de error, como los siguientes, aparecerán en ApplicationLog:
Memory size limit exceeded, dropped state for key [RemoteRouter-1:Thing1:Template1:ThingTemplate:Subscription1]