ThingWorx Modelldefinition in Composer > System > Protokolle > JavaScript-Ausführungsprotokollierung
JavaScript-Ausführungsprotokollierung
Im Rahmen der Entwicklung von JavaScript-Diensten übernehmen Entwickler optimale Vorgehensweisen, z.B. Verwendung von Try/Catch-Block, Hinzufügen von Protokollierern usw. Vor ThingWorx Platform 9.6.0 wurden Ausnahmen und Fehler manchmal in Anwendungsprotokoll, im Skriptprotokoll oder in beiden protokolliert. Zur Behebung dieses Problems werden ab ThingWorx 9.6.0 die folgenden Änderungen vorgenommen:
Dienstaufrufer
Skriptprotokoll
Skript-Fehlerprotokoll
Anwendungsprotokoll
Fehlerprotokoll
JavaScript-Dienst (enthalten im try/catch-Block)
Keine Meldung
Keine Meldung oder Stapelablaufverfolgung
Keine Meldung
Keine Meldung oder Java-Stapelablaufverfolgung
JavaScript-Dienst (NICHT im try/catch-Block enthalten)
Nur Meldung
Meldung und JavaScript-Stapelablaufverfolgung (wenn Skriptstapelablaufverfolgung aktiviert ist)
Keine Meldung
Keine Meldung oder Java-Stapelablaufverfolgung
Aufrufen der Java-Dienste aus der API oder aus ThingWorx Diensten
Keine Meldung
Keine Meldung
Nur Meldung
Meldung und Java-Stapelablaufverfolgung (wenn Stapelablaufverfolgung aktiviert ist)