QueryStreamData
Beschreibung
Sie können diesen Dienst verwenden, um die Stream-Einträge basierend auf den angegebenen Eingabeparametern abzufragen. Die Abfrage und der Filter ähneln QueryStreamEntriesWithData. Die resultierende Infotable enthält jedoch nur den Zeitstempel und die Felder, die im Data Shape definiert sind, der dem Stream zugeordnet ist.
Eingaben
Parametername
Beschreibung
Basistyp
maxItems
Die maximale Anzahl der im Ergebnissatz zurückzugebenden Elemente. Der Standardwert ist 500. Dieser Parameter wird angewendet, nachdem alle anderen Filter angewendet wurden.
NUMBER
source
Die Quelle des Stream-Eintrags. Beim Erstellen des Stream-Eintrags muss ein gültiger source_type ausgewählt worden sein. Dieser Quelle können Modell-Tags zugeordnet sein.
STRING
tags
Die dem Stream-Eintrag zugeordneten Daten-Tags.
TAGS
sourceTags
Die Modell-Tags, die der Quelle dieses Eintrags zugeordnet sind.
TAGS
startDate
Der Zeitstempel, nach dem der Stream-Eintrag erstellt wurde.
DATETIME
endDate
Der Zeitstempel, vor dem der Stream-Eintrag erstellt wurde.
DATETIME
oldestFirst
Das Abrufen erfolgt von den ältesten oder neuesten Datensätzen. Der Standardwert ist false.
BOOLEAN
query
Die Abfragekriterien zum Filtern von Daten.
Weitere Informationen finden Sie unter Abfrageparameter für Abfragedienste.
QUERY
Ausgabe
Parametername
Beschreibung
Basistyp
result
Gibt eine Infotable zurück, die den Zeitstempel und die Felder enthält, die in dem Data Shape definiert sind, der dem Stream zugeordnet ist.
INFOTABLE
Beispiel
Im folgenden Beispiel hat TestStream einen Data Shape mit den Feldern Property1, Property2 und Property3.
Entität
ModelTags
Administrator
System
Thing1
{vocabulary: "MT1", vocabularyTerm: "MT1-MTerm1"}
entry_id
source
source_type
location
DataTags
Property1
Property2
Property3
1
System
Benutzer
1
2
3
2
Administrator
Benutzer
a
b
c
3
Thing1
Ding
{vocabulary: "DataTag1", vocabularyTerm: "DT1-Term1"}
1
2
3
4
AAA
Unbekannt
aa
bb
cc
5
Thing1
Ding
{vocabulary: "DataTag1", vocabularyTerm: "DT1-Term1"}
1
2
3
Das folgende Beispiel zeigt eine Abfrage für Stream-Einträge mit allen unterstützten Parametern. Dieser API-Aufruf gibt eine Infotable zurück, die Zeitstempel, Property1, Property2 und Property3 enthält:
result = Things["TestStream"].QueryStreamData({
maxItems: 50,
source: 'Thing1',
tags: "DataTag1:DT1-Term1", /* Data tags on Stream Entry */
sourceTags: "MT1:MT1-MTerm1", /* Model tags on Source entity */
startDate: new Date(new Date().setFullYear(new Date().getFullYear() - 1)),
endDate: Date.now(),
oldestFirst: false,
query: "{ \"sorts\": [{\"fieldName\": \"Property1\"}]}"