Dienste für Integrations-Konnektoren
Im Folgenden finden Sie eine Liste der Dienste, die mit Integrations-Konnektoren verwendet werden können.
Dienst
Beschreibung
GetCustomConnectionParameters
Dieser Dienst ermöglicht das Hinzufügen benutzerdefinierter Verbindungseigenschaften zu den standardmäßig bereitgestellten Funktionen. Die resultierende Infotable enthält eine einzelne Zeile mit Werten für zusätzliche Felder, die in dieser Zeile angegeben sind.
Für diesen Dienst ist keine Eingabe erforderlich.
Die folgenden Verbindungsparameter werden nach Ausführung dieses Diensts empfangen:
Data Shape
Infotable Type – Nur Infotable
GetCustomHeaderParameters
Dieser Dienst ermöglicht das Hinzufügen benutzerdefinierter Kopfzeilen zu den standardmäßig bereitgestellten Funktionen. Die resultierende Infotable enthält eine einzelne Zeile mit Werten für zusätzliche Felder, die in dieser Zeile angegeben sind.
Für diesen Dienst ist keine Eingabe erforderlich.
Die folgenden Verbindungsparameter werden nach Ausführung dieses Diensts empfangen:
Data Shape
Infotable Type – Nur Infotable
GetEndpointDefinition
Dieser Dienst ruft die Endpunktdefinition eines lokalen Objekts oder Datenmodells für den angegebenen Endpunkt ab.
Im Folgenden werden die Eingabeparameter für den Dienst aufgeführt:
endpointId
Bei Ausführung dieses Diensts wird die Ausgabe in Form eines JSON-Objekts zurückgegeben.
Der Parameter type gibt die Information zurück, ob das Objekt EntityType oder ComplexType ist.
GetEndpointList
Dieser Dienst ruft ein lokales Objekt oder Datenmodell ab.
Für diesen Dienst ist keine Eingabe erforderlich.
Bei Ausführung dieses Diensts wird die Ausgabe in Form eines JSON-Objekts zurückgegeben.
RefreshEndpointCache
Dieser Dienst aktualisiert den Endpunkt-Cache.
Für diesen Dienst ist keine Eingabe erforderlich.
Die folgenden Verbindungsparameter werden nach Ausführung dieses Diensts empfangen:
Data Shape
Infotable Type – Nur Infotable
ValidateConnection
Dieser Dienst validiert Ihre Verbindung zum Back-End-System.
Für diesen Dienst ist keine Eingabe erforderlich.
Die folgenden Verbindungsparameter werden nach Ausführung dieses Diensts empfangen:
Data Shape: ConnectorStatus
Infotable Type – Nur Infotable