WindchillSwaggerConnector
Installieren Sie zuerst das erforderliche Windchill oder Windchill CPS, das die folgenden REST-Endpunkte unterstützt, um die WindchillSwaggerConnector Dingvorlage zu verwenden. Erforderliche Installationsinformationen finden Sie in der Windchill Dokumentation.
Es ist möglicherweise auch hilfreich, um die Windchill REST-Endpunkte zu prüfen und zu verstehen, welche Endpunkte für Ihre Umgebung interessant sind. Diese Endpunkte werden angezeigt, wenn Sie neue API-Zuordnungen für Dienste erstellen.
In der folgenden Tabelle sind die unterstützten Windchill Endpunkte aufgelistet.
REST-Endpunkt (Windchill Swagger)
Endpunkt-Name
GET /security/csrf
getNonce
GET /structure/drawings
findDrawingByNumber
GET /structure/drawings/{oid}
findDrawings
GET /objects
findObjects
GET /objects/lifecyclestates
findLifecycleStates
GET /objects/types/{typeId}/attributes
getDisplayableAttributesForType
GET /objects/{objectId}
getObjectById
GET /search/saved-searches
findSavedSearch
GET /search/saved-searches/{oid}
getSavedSearch
POST /search/saved-searches/{oid}/results
executeSavedSearch
GET /structure/objects
findObjects
GET /structure/objects/{objectId}
getObjectById
GET /structure/objects/{objectId}/ancestorSummaries
getAncestorSummaries
GET /structure/objects/{objectId}/ancestors
getAncestors
GET /structure/objects/{objectId}/descendantSummaries
getDescendantSummaries
GET /structure/objects/{objectId}/descendants
getDescendants
GET /structure/objects/{objectId}/designfiles
getDesignFiles
GET /tableview/{tableViewId}/attributes
getTableViewAvailableAttributes
GET /visualization/objects/{oid}
getViewable
Weitere Informationen finden Sie der Windchill REST-API-Dokumentation. Befolgen Sie diese Schritte, um auf die Dokumentation in Ihrem Windchill System zuzugreifen.
1. Wählen Sie im Navigator Anpassung > Dokumentation aus.
*
Sie müssen evtl. die Anpassungsoption aktivieren, indem Sie dieses im Windchill Hilfe-Center beschriebene Verfahren verwenden.
2. Klicken Sie auf REST APIs.
3. Die Windchill REST-Endpunkte werden geöffnet. Diese Endpunkte sind verfügbar, wenn Sie Dienste bereitstellen und API-Zuordnungen für Dienste erstellen.