Mise à niveau de ThingWorx Navigate > Mise à niveau sur place > Mise à niveau sur place vers ThingWorx Navigate 9.x
Mise à niveau sur place vers ThingWorx Navigate 9.x
Nous allons effectuer une mise à niveau de ThingWorx Navigate à l'aide de l'outil Installation de ThingWorx Navigate. Dans les sections ci-dessous, vous trouverez toutes les informations pour vous aider à configurer votre système.
Ouvrir l'outil pour la mise à niveau
En fonction du package téléchargé, dézippez-le, puis ouvrez le fichier du programme d'installation :
Windows : ThingWorx-Navigate-<version>-Windows-installer.exe
Linux : ThingWorx-Navigate-<version>-Linux-x64-installer.run
Sous Windows, double-cliquez sur le fichier pour ouvrir l'outil Installation de ThingWorx Navigate.
Sous Linux, assurez-vous que vous exécutez l'outil Installation de ThingWorx Navigate avec le rôle d'utilisateur root.
Bienvenue dans ThingWorx Navigate
Commencez par la mise à niveau de ThingWorx Navigate. Cliquez sur Suivant pour continuer.
Contrat de licence
1. Lisez le contrat de licence, puis sélectionnez J'accepte les termes de la licence. Vous pouvez imprimer une copie du Contrat.
2. Cliquez sur Suivant.
Authentification
En fonction de votre type d'authentification, l'outil Installation de ThingWorx Navigate vous dirige vers l'un des éléments suivants :
Création et validation de votre clé d'application d'administrateur ThingWorx
Saisie de votre mot de passe d'administrateur ThingWorx
Pour l'authentification unique et l'authentification Windchill : créez et validez votre clé d'application d'administrateur ThingWorx
Pour l'authentification fixe : fournissez votre mot de passe d'administrateur ThingWorx
1. Créez une clé d'application ThingWorx. Reportez-vous à la section "Création d'une clé d'application" de la rubrique Clés d'application du Centre d'aide ThingWorx.
2. Copiez la valeur sous ID de clé.
3. De retour dans l'outil Installation de ThingWorx Navigate, collez la valeur dans le champ en regard de Clé d'application, puis cliquez sur Suivant.
Votre clé d'application est validée.
1. Saisissez le mot de passe de votre compte administrateur ThingWorx.
2. Cliquez sur Suivant.
Commencez votre mise à niveau
Prenez un moment pour vérifier vos paramètres. Si vous devez effectuer des modifications, cliquez sur Précédent. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Installer.
Le processus de mise à niveau peut prendre quelques minutes.
*
ThingWorx Navigate est installé au même emplacement que votre installation existante de ThingWorx Foundation.
Terminé !
ThingWorx Navigate est mis à niveau. Cliquez sur Terminer sur la page Opération réussie !. Tout est en place pour utiliser ThingWorx Navigate.
Les utilisateurs qui ne sont pas administrateurs doivent être autorisés à accéder aux tâches ThingWorx Navigate. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Modification des permissions ThingWorx : utilisateurs et groupes.